33 класса водостойкий ламинат в Нижнекамске - Белучи - самый женский ресурс

33 класса водостойкий ламинат в Нижнекамске

33 класса водостойкий ламинат в Нижнекамске

Напольный ламинат — это экономичный и, кроме того, самый быстрый способ получить новый пол. Они характеризуются не только доступной ценой и эстетичным внешним видом, но и простотой сборки на основе системы Click. Каковы преимущества этого типа продукта?

Преимущества напольного покрытия 

Напольный ламинат — это отделочный материал, используемый как в жилых помещениях, так и в коммунальном хозяйстве. Возможность их использования в местах с разной нагрузкой является результатом работы широкого круга производителей, которые производят панели с разными параметрами и характеристиками.

Популярным в настоящее время стал каменный водостойкий вид ламината на spc основе, который способен заменить керамическую плитку. Его отличием от обычного деревянного покрытия является то, что он совсем не впитывает воду. При его установке не образуется щелей между панелями. Поскольку такой ламинат имеет мощный замок Uniclic, то Stone Floor можно укладывать по всей квартире без некрасивых порогов между комнатами.

Если мы добавим к нему бесчисленные узоры панелей для пола, мы получим продукты, которые будут соответствовать всем ожиданиям. Их популярность, в дополнение к ряду дополнительных преимуществ, связана с особой системой установки, которая используется во многих панелях пола. Не боящийся влаги водостойкий ламинат в Нижнекамске по акции от производителя — это лучший выбор напольного покрытия для вашего дома.

Каковы их характеристики?

Система сборки с мощным замком Uniclic основана на соединении краев отдельных элементов без необходимости прибивать их, прикручивать к полу или склеивать. Таким образом, мы получаем так называемый плавающий пол. Каждая панель имеет паз с одной стороны и язычок с другой. Канавки первого ряда панелей крепятся под прямым углом к перьям следующего ряда панелей — их правильное соединение будет сигнализироваться нам каждый раз звуком, напоминающим щелчок. Отдельные панели в ряду также соединены между собой более короткими сторонами — чтобы узнать больше об этом, стоит ознакомиться с подробным описанием процесса укладки плавающего пола. Специальная конструкция панелей позволяет легко соединять их вместе и дает этому виду продукта множество дополнительных качеств.

Преимущества

Монтируемые в один клик панели идеально сочетаются друг с другом и обеспечивают быструю, эффективную и, что очень важно, независимую укладку пола. Для их установки нам в большинстве случаев необходимы некоторые аксессуары (например, в виде дистанционных клиньев), а также резиновый молоток, мерный стакан, карандаш и оборудование для обрезки отдельных элементов: гильотина или лобзик. Более того, монтажные работы не связаны с высоким уровнем загрязнения помещения, а значит, необходимостью интенсивной уборки после. Большое преимущество сборки — отсутствие клея. Вы также не можете порадоваться тому, что установка таких панелей позволяет легко заменить один из элементов в случае повреждения. Более того, вы можете легко демонтировать весь этаж и переместить его в другое место, что может быть большим преимуществом при переезде.

Наверх