Восковая эпиляция - Белучи - самый женский ресурс

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция

Как переменчивы стандарты красоты! Ежегодно именитые визажисты и парикмахеры предлагают представительницам прекрасного пола все более изысканные виды макияжа и укладки. Но есть и то, что никогда не выходит из моды — это нежная кожа без нежелательных волосков.

Бритвы, пинцеты и крема для эпиляции не всегда дают должный эффект. Они действительно решают проблему на короткий период. Лишь вопрос стоимости позволяет делать выбор в пользу данных процедур. К тому же, нередко процесс сопровождаются раздражением, вросшими волосками и аллергической реакцией на химические компоненты.

Эпиляция воском стала настоящим прорывом в косметологии. Это надежный способ избавиться от волос на теле на длительный срок. Процедура проходит быстро и почти безболезненно, эффект сохраняется до месяца, а цены вполне приемлемы.

Процедура удаления волос при помощи воска проводится в несколько этапов:

Подготовка к эпиляции, которая сопровождается тщательным очищением кожных покровов, нанесением антисептического средства и талька, подсушивающего кожу и обеспечивающего плотное нанесение воска. На втором этапе воск наносится по линии роста волос и удаляется резким движением в противоположном направлении. После завершения процедуры наносятся успокаивающие и увлажняющие средства, которые предотвращают раздражение и дарят ощущение комфорта.

Чтобы биоэпиляция была менее болезненной и эффективной, подготовьтесь к визиту в салон. Дождитесь, чтобы длина волосков достигла 5-7 мм. Это обеспечит легкое удаление с корнем. Предотвратить болевые ощущения помогут обезболивающие препараты в форме таблеток или спреев, которыми нужно воспользоваться за 30 минут до начала процедуры.

Лучше всего проводить эпиляцию в первые дни после окончания менструального цикла. В это время кожа становится менее чувствительной. Если процедура проводится впервые и приурочена к важному мероприятию, оставьте в запасе 3-4 дня, чтобы кожа могла полностью восстановиться.

Преимущества восковой депиляции

Эффективность по сравнению с альтернативными методами. Удаление корневой луковицы способствует ослаблению и утончению волос, замедлению их роста. Процедура подходит для удаления нежелательных волос на всем теле: ногах, руках, лице и зоне бикини. Приемлемые цены на биоэпиляцию. Безопасность и отсутствие аллергических реакций. Удаление отмерших слоев эпидермиса вместе с волосками. Экономия времени. Процедура эпиляции всего тела длится 1, 5-2 часа.

Цена биоэпиляции варьируется в широких рамках, но, как показывает практика, по этому критерию не стоит судить о качестве предоставляемых услуг.

Правильный выбор салона — залог эффективной и безболезненной процедуры. Доверьте красоту и гладкость кожи мастерам, которые делают все возможное, чтобы клиенты салона были довольны процедурой.

Наверх